Das Restaurant Langostinos am Attersee


 

Das Team vom Restaurant Langostinos am Attersee unter Hausherrn und Haubenkoch Christian Rutschetschin ist stets bestrebt, ausschließlich Wildfische aus Süß- und Salzwasser zu verarbeiten. Unsere heimischen frischen Fische beziehen wir von der Fischerei Lechner sowie der Fischerei Huber am Attersee.

 

Unser Fischrestaurant direkt am Attersee hebt sich ganz besonders durch Frische und Qualität ab.

 

Wir verwenden Produkte aus der Region

  • Eier vom "Moarhof" (Schobersberger in Pichlwang)

  • Ziegenkäse vom Trimmelhof in Unterach am Attersee

  • Lamm vom Gnigler in Rutzenmoos

  • Fleisch- und Wildprodukte Fleischhauer Nagl in Schörfling

  • Biohof Strasser

Wir freuen uns über Ihren Besuch! 

Herzlichst, Ihr Christian Rutschetschin